Колода с Королевским Гигантом для 7, 8, 9 Арены | Как дойти до Легендарной Арены | Clash Royale

Лучшая колода с Королевским Гигантом для 7, 8 и 9 Арены в Клэш рояль с тактикой от защиты и БЕЗ Легендарных карт. Как дойти до Легендарной арены колодой на Королевском Гиганте.

Всем привет, сегодня я представлю вам колоду на Королевском Гиганте,с которой не должно возникнуть особых сложностей в достижении 3000 кубков.

Собственно, её основой является Королевский Гигант, а из эпиков только Стражи, да и тех можно смело заменить на Варваров, с ними я играл раньше.

Стражи немного облегчают колоду, но требуют более прямых рук в защите. С Варварами попроще, но иногда чувствуется нехватка эликсира.

Интересно, что из юнитов еще только Мушкетер. Остальные карты это здания и заклинания.

Среди заклинаний Разряд, это понятно, ну и фаербол, чтобы уничтожать варваров, если соперник будет контрить ими Королевского гиганта, юнитов поддержки в пуш-колодах и в других подходящих ситуациях. Также иногда используется для добивания башни соперника.

Зданий в колоде 3. Со Сборщиком все понятно, ибо колода достаточно тяжелая. Для защиты я использую Тесла, потому как она имеет и больше жизней и урона и прячется под землю. Но самое главное - стреляет по воздуху, а колоды с гончей и Шаром попадаются довольно часто. Поэтому считаю, что она заслуживает занять место пушки.

И, наконец, последняя карта это Хижина гоблинов. Да, возможно это пережиток прошлого и сейчас ее мало кто использует, но, во-первых я привык к ней и пока не могу найти подходящей замены, во-вторых она поможет выиграть вам время при ошибке в защите, например взять на себя удары Королевского гиганта или Хог Райдера, ну и в-третьих гоблины из хижины отличная приманка для Спарки, колод с которой довольно много. Но если вы уверены в неприступности своих башен, то можете поменять хижину на что-нибудь другое.

Вся игра идет преимущественно от защиты, не надо никуда спешить, выкидывать сразу Королевского гиганта, иначе может не хватить эликсира на защиту. Ставьте в начале боя сборщик и копите. Потом, если есть в руке хижина, ставьте её между башен. Все здания лучше расставлять подальше друг от друга. К этому времени соперник уже должен пойти в атаку, а значит вы увидите игра против какой колоды вас ожидает.

Если это Хог райдер, то особых проблем возникнуть не должно, главное правильно ставьте Тесла по центру поля. В крайнем случае вам поможет хижина.

Если против вас колода с танком и спарки, то не спешите ставить хижину, дождитесь, когда враг дропнет Спарки, и ставьте ее на той же линии. Выбегающие гоблины будут агрить Спарки на себя. В случае, если она все же пересекла мост и готова выстрелить, пускайте в ход разряд и стражей или мушкетера. Опять же, в крайнем случае, вам поможет хижина, приняв первый удар на себя.

Против воздуха, а именно, колод гончая и шар или гигант и шар также проблем возникнуть не должно, с таким то количеством зданий, к тому же и Тесла и гоблины и мушкетер против воздуха действуют хорошо. Как вариант, в Гиганта с Шаром можно сразу кинуть фаербол, а потом уже добивать. Гончая часто идёт с ядом, так что расставляйте защиту правильно, легко убивается мушкетером или Тесла, а щенков бьем разрядом. Нет разряда - дропайте стражей, чтобы их отвлечь, в крайнем случае используйте фаербол. В общем, любыми способами сохраняйте жизни башне.

Еще одна стратегия, получившая недавно большую популярность это пуш на гиганте с ядом, мушкетером и минипеккой. Тут надо действовать аккуратно, ставя Тесла подальше, вне зоны действия яда, но и так, чтобы сагрить Гиганта на неё. Если в поддержке Гиганта 2 и более юнитов, можно кинуть фаербол и потом добить любым удобным способом. Если, например, один миниПЕККА или мушкетер, то контрим стражами. Также я часто кидаю для защиты мушкетера, только с самого края, чтобы он сначала убивал поддержку, а не Гиганта.

По поводу слабых сторон, меня лично раздражают только колоды с шахтером, которые постоянно убивают мой сборщик. И я не могу поставить его по центру, потому как тогда не хватит места хижине гоблинов. Это кстати одна из причин почему я ищу ему замену. Но есть вариант поставить его сбоку, прямо рядом с башней короля, тогда после уничтожения сборщика, Шахтер может сагриться на короля, тем самым разбудив его и подарив вам лишний урон в защите. Контрить же Шахтера, если у вас нет ресурсов для контратаки, нет никакого смысла. В противном случае можете законтрить его мушкетером, потом он поможет вашему Коргигу прожить немного дольше.

Пожалуй, я рассказал про защиту от большинства колод на 8 - 9 аренах, а по поводу стратегии атаки, думаю все и так прекрасно знают. Дропаем КорГига у моста, если соперник защищается варварами, то кидаем фаербол, с мелочью отлично справится разряд, если против КорГига соперник обычно кидает минипекку, то пускайте вперед стражей.

Чаще всего матч заканчивается с минимальным счетом 1 - 0, потому как я уже говорил, колода играет от защиты, и к тому же более действенна в период увдоенного эликсира, так что значительная доля побед приходится на овертайм. Но, если вам удалось быстро разрушить одну башню, то считайте, что победа у вас практически в кармане, вторую башню уничтожить куда проще, дропая Королевского Гиганта с другой стороны реки.

Поделиться:

Гигант-пуш с Печкой

Смотреть

КОЛОДА c ХОГОМ и БОЧКОЙ

Смотреть