Колода и тактика для 3 и 4 арены без легендарных и эпических карт | Clash Royale

Лучшая колода для 3 и 4 Арены в Clash Royale без легендарных и эпических карт. Тактика на 3 арене в Клэш Рояль. Как дойти до 4 арены.

Всем пламенный привет, с Вами Феникс и я продолжаю серию видео по колодам для каждой арены.

Сегодня мы рассмотрим Зю Арену, она же Варварская. И называется она так не зря, потому как нам становятся доступны варвары, а также их хижина. Кроме того, появляется возможность использовать пушку, ракету, арбалет и ярость. Но из всего этого мне пригодились только варвары. Как только вы попадете на 3ю арену, у вас их не будет в достаточном количестве, поэтому изначально лично я использовал гоблинов-копейщиков.

Давайте посмотрим на саму колоду. В качестве танка используется Гигант, про варваров я уже говорил, их область применения довольно обширна...затем мой любимый мушкетер - дамагер дальнего боя, минипекка - дамагер ближнего боя, миньоны, хороши против шара и наземных юнитов, которые не бьют по воздуху, шар для масс дамага, стрелы для миньонов, скелетов и прочего. И последнее башня бомбера для отвлечения, защиты, ну и конечно против спамеров.

Максимум этой колодой я пока набрал 1052, почти 4я арена, это за вчерашний день и 4м уровнем. Думаю сегодня доберутся таки до 1100 рейтинга и начну делать рейд по следующей арене Чтож, теперь пожалуй посмотрим на колоду в действии.

Существует несколько вариантов атаки данной колодой, но в основном лучше всегда использовать Гиганта в качестве щита, если он дойдёт до вражеской башни - хорошо, если нет - то у нас есть много способов нанести урон сопернику. Одним из самых интересных является дроп минипекки позади Гиганта, для его ускорения, в этом случае и Гигант быстрее доберется до башни и пекка будет защищен от её урона. Лучше всего это делать, когда у противника нет возможности поставить здание и имея под рукой стрелы, на случай мелких юнитов. Также довольно стандартный и частый способ это поддержка Гиганта мушкетером, ну и если враг потратил стрелы неплохим ваиантом будет атака миньонами.

Башню бомбера используем чтобы увести гиганта или скелета от башни, для защиты от хог райдеров, а также против спамеров. Варвары служат хорошей защитой от всяких дамагеров типа мушкетера, пекки, принца, против Гигантского Скелета кидаем варваров позади него, чтобы потом они не получили урон от бомбы. Иногда также встречаются соперники с шаром - это тоже не проблема - отвлекаем башней, уничтожаем гоблинами, миньонами и мушкетером. В крайнем случае можно и фаербол кинуть…

Кстати, многие спросят почему не пушка? Во-первых башня выдерживает намного больше урона, что в нашем положении актуальнее, а во-вторых пушка не защитит от спамеров, которые на низких аренах встречаются чаще.

Конечно же данная колода не истина в последней инстанции, но она хорошо сбалансирована и не содержит эпиков, которых у вас может и не быть. Если же вы хотите что-то добавить, то существует много вариантов. Например, заменить мушкетера шаром - иногда это может стать большой неожиданностью для соперника, у которого просто не найдётся защиты против него. Адекватной заменой мушкетеру также могут быть дракончик или ведьма.

Вместо Гиганта можно поставить Скелета, большой плюс конечно же это огромный урон от его бомбы, но есть и очевидный минус - в отличие от Гиганта он отвлекается на юнитов врага, а также имеет меньше жизней и может просто не дойти до башни. Естественно, лучше что бы при этом эпики имели 2й уровень.

Поделиться: