Колода с Клоном и Адской Гончей в Clash Royale.

Лучшая колода с Клоном в Clash Royale для 8 и 9 Арены

Всем привет, сегодня я представлю вам вариант на мой взгляд лучшей на данный момент колоды с Клоном - это его комбинирование с Адской Гончей.

Колода с Клоном и Адской Гончей

Тактика атаки колодой с Клоном и Гончей

Адская гончая - основной атакующий юнит. Выставляйте её в самом углу или за башней, а когда Гончая достигнет моста, дропайте в поддержку Лучниц, Мушкетера или Мега Миньона. Они способны хорошо противостоять Дракончику, Мега Миньону, Пламенному Дракону и Адской Башне, если они нацелены на вашу Адскую гончую.

Вы должны использовать Заклинание Клон только на Адской Гончей. После того, как Гончая подлетела к башне, клонируйте её! Клон имеет только 1 жизнь, поэтому как только он умрет, то распадется на щенков, а настоящая Адская гончая по-прежнему будет сдерживать башни, давая время клонам щенков нанести как можно больше урона.

Старайтесь вместе с Адской Гончей зацепить также Клоном Мега Миньона или других юнитов, которые находятся поблизости.

Мега миньон находится в топе лучших карт, он имеет огромный ДПС за 3 эликсира, идеален для убийства наземных юнитов, Пламенного Дракона и Миньонов. Всегда выставляйте Мега Миньона позади Адской Гончей, чтобы уничтожать им защиту соперника.

Тактика защиты колодой с Клоном и Гончей

Если соперник во время вашей атаки пытается напасть по другой линии, то просто поставьте Склеп и это остановит или отвлечет его на время. Склеп это ваша основная защитная карта, она отлично работает против Гиганта, Хог Райдера, Королевского Гиганта, Мини Пекки, Мега Миньона, Принца и других.

Для защиты от наземных юнитов отлично подойдёт Мега Миньон, который может уничтожить их без потерь, а после перейти в контратаку с Адской Гончей.

Лучницы отлично помогают в защите не только от летающих юнитов, таких как Мега Миньон, но и от заклинания Кладбище, довольно популярное в последнее время.

Из заклинаний в этой колоде с Клоном и Гончей присутствует Разряд и Молния.

Подробнее о технике игры Разрядом вы можете прочитать в этой статье.

Молния отлична для добивания Башен Лучниц и против юнитов с большим и средним здоровьем. Возможна замена Молнии на Огненный Шар.

Некоторые карты в колоде можно заменить, но только не Заклинание Клон или Адскую Гончую.

Если у вас есть Шахтер, то неплохим вариантом будет поставить его, например, вместо Мушкетера. Шахтер отлично отвлекает Башню Лучниц и защиту соперника, в то время как щенки Адской Гончей наносят основной урон по Башне.

Не забывайте посещать сайт Burn2rise.com, чтобы быть в курсе последних новостей и тактик по Clash Royale. Удачи на арене!

Поделиться:

ЛЕГЕНДАРНЫЙ СУНДУК.СЕКРЕТ ВЫПАДЕНИЯ

Смотреть

Калькулятор сундуков

Узнай, что в тво1м сундуке!

Смотреть