Гоблин с дротиками в Clash Royale.

Гоблин с дротиками с арены Джунгли в Clash Royale! Описание и характеристики Гоблина с дротиками

13 Января в Clash Royale стала доступна Арена Джунгли!

Вместе с ней в игре появилась новая редкая карта Гоблин с дротиками - очень быстрый дальнобойный юнит с быстрой атакой по земле и воздуху.

Гоблин с дротиками имеет одну из самых быстрых скоростей атаки в игре, он будет начинать атаковать свою цель намного быстрее других юнитов. Один на один с башней лучниц Гоблин с дротиками будет наносить около 400 урона, если брать в расчет турнирный уровень гоблина.

Из-за своей быстрой скорости атаки Гоблин с дротиками сможет дважды нанести урон башне лучниц, даже если у него осталось здоровья на 1 выстрел лучницы с башни.

Опять же из-за своей скорости Гоблин с дротиками хорош против армии скелетов, а также является самой лучшей контр картой против кладбища, потому как не даёт ни одному скелету добраться до башни. Но, естественно, никто не использует кладбище без танка, например ледяного голема или шахтера, поэтому не надейтесь, что Гоблин с дротиками защитит вас от скелетов без помощи башни лучниц. Но, если использовать для защиты своего ледяного голема, то ваша башня сильно не пострадает.

В последнее время очень много игроков используют элитных варваров. Гоблин с дротиками также может помочь вам и против них! Достаточно отвлечь их всё тем же Ледяным големом.

Тоже самое комбо можно использовать и против надоедающей многим Адской гончей. Помимо того, что Гоблин с дротиками сам по себе неплохо справляется с ней, так еще и убивает щенков с двух выстрелов. Этой скорости хватит, чтобы уничтожить всех щенков, пока они заняты големом.

Ну и сейчас становится популярен шар в колодах, Гоблин с дротиками уничтожает и его, не давая нанести прямой урон башне. Если же, а в большинстве случаев оно так и бывает, шар используется вместе с танком, неплохим вариантом будет кинуть в танка и шар фаербол, тогда Гоблин с дротиками успеет добить всех еще до подхода к башне.

Кроме того Гоблин с дротиками имеет дальнобойность в 6.5 клеток, как и у королевского гиганта, это значит, что он тоже сможет уничтожить любое защитное здание без нанесения ответного урона.

Немного подробнее - если вы разместите своё здание в 3 либо в 4 клетках от реки, то Гоблин с дротиками сможет без проблем его уничтожить. Однако, если ваше здание будет в 5 клетках от реки, то Гоблину с дротиками потребуется перебежать через мост, в таком случае башня лучниц сможет его уничтожить.

Есть одна фишка, работающая для больших зданий, это все, кроме тесла. Если здание расположено в 4 клетках от реки, а мы выпустим Гоблина с дротиками прямо на посередине дороги, то он перебежит мост и башня лучниц сможет его достать. Однако, если дропнуть Гоблина с дротиками чуть правее моста, то он совсем немного не перебежит через мост и башня лучниц не сможет стрелять по нему.

Это не работает для тесла, потому как у неё меньшая площадь размещения. Тоесть при дропе Гоблина с дротиками по центру и справа башня лучниц всегда сможет достать его. НО! Если дропнуть Гоблина с дротиками чуть левее, то теперь его уже не сможет достать тесла, а сам он будет наносить урон сразу башне лучниц.

Удивительно, какая большая разница в тактике и игре может быть из-за размера юнитов и зданий, а также из-за мета их дропа!

У Гоблина с дротиками практически такое же здоровье, как и у принцессы, поэтому его нельзя уничтожить с помощью разряда, но это возможно при помощи бревна или стрел.

Также вы можете использовать такие дешевые юниты как ледяной дух или ледяной голем, чтобы законтрить одинокого Гоблина с дротиками, бегущего к вашей башне.

Не забывайте посещать сайт Burn2rise.com, чтобы быть в курсе последних новостей и тактик по Clash Royale. Удачи на арене!

Поделиться:

ЛЕГЕНДАРНЫЙ СУНДУК.СЕКРЕТ ВЫПАДЕНИЯ

Смотреть

Калькулятор сундуков

Узнай, что в тво1м сундуке!

Смотреть