Колода с Гигантом и Печкой для 6, 7, 8, 9 Арены | Как дойти до 7 Арены | Clash Royale

Колода с Гигантом, Печкой и Ядом с 6 до Легендарной Арены. Колода без Легендарных карт!

Всем привет, хочу представить колоду с Гигантом с Печкой, которой я дошел 7м уровнем до 7й арены.

Данная колода - обыкновенный пуш на Гиганте, мушкетер и минипекка дамагеры, естественно сборщик, без него в пуш колоде никуда, с Разрядом всё понятно, практически незаменим, ну и Яд у нас служит в атаке против зданий, башни, миньонов да и вообще всего, что попадётся в радиус его действия.

Остаётся один только слот, тут кстати можете поэкспериментировать. Я лично поставил Пушку, чтобы всякие хог райдеры, гиганты и прочие любители разрушать здания, не трогали мою Печку. Почему не Тесла, которую я так полюбил в последнее время? Просто решил сэкономить 1 эликсир, учитывая что огненные духи из печки всё таки бьют по воздуху. Если будут проблемы с воздушными юнитами, а таких пока не наблюдалось, то можно и Тесла поставить или вообще заменить на миньонов.

Тактика игры колодой на Гиганте с Печкой

Ну а теперь немного о том, как работает колода и в чем её, собственно, прелесть.

Ставим Гиганта за башней, потом докидываем за ним мушкетера. Лучше всего с краю карты, а не по центру, где у вас могут уже стоять и Печка и Пушка, так как если у соперника яд или фаербол, то достанется всем. Исключение составляет один момент, который мы разберем чуть позже.

В начале матча, когда эликсир накапливается еще не так быстро, можно использовать Яд после того как Гигант перейдёт через мост и на том успокоиться, Гиганта скорее всего убьют, но в самом худшем случае урон ядом по башне все равно будет нанесен.

И тут важно понять как обычно соперник защищается от ваших атак.

Если он, например, кидает на мост Валькирию или Варваров, чтобы убить мушкетера, то в следующий раз дропайте за гигантом минипекку.

Если пытается убить гиганта ордой миньонов, то используйте яд пораньше и чуть ближе к мосту, где обычно их и выкидывают, а чтобы было совсем хорошо можно и Разряд на них потратить, тогда ваш Гигант точно доберется до Башни лучниц.

Если против вас извечная головная боль Пуш-колод - Адская Башня, то вот тут как раз нужно дропать мушкетера по центру за рекой чуть раньше, чем Инферно начнет жарить вашего Гиганта. А потом просто Бейте её разрядом и смотрите, как её добивает мушкетер и доедает Яд.

Важная карта колоды - Печка

Но, конечно же, главным звеном в этой колоде является Печка. Раньше я относился к ней довольно скептически, по большей части из-за времени спавна огненных духов, которое составляет целых 10 секунд, но на деле оказалось, что это не такой уж огромный промежуток. Зато духи отлично помогают в атаке, я бы даже сказал они просто созданы для пуш-колод.

Под прикрытием гиганта огненные духи наносят большой урон, сравнимый с уроном мушкетера, это где-то 150, да еще и по площади. При том моя печка всего лишь 5го уровня.

Еще одним плюсом Огненных Духов является не только наносимый ими урон, но и уничтожение всякой мелочи, если яд уже закончился или вам на него не хватает. Зачастую отвлечение мушкетера и минипекки на различных скелетов, гоблинов и прочую нечисть приводит к печальным последствиям, ваш Гигант умирает от урона других более важных юнитов, а без него никакого пуша быть не может.

Ну и в защите огненные духи также помогают, против всяких гоблинов-копейщиков, миньонов, против таких же духов - это вообще на ура. Ну а если танк или что-то подобное, то лишний урон ему тоже не помешает.

Главное - не давайте убивать вашу печку. Это не значит, что защищайте её любой ценой, но и на произвол судьбы оставлять тоже не стоит. Вот поэтому я и взял пушку.

Собственно, думаю всем понятно как играть и выигрывать, так что вперед на арену!

Поделиться:

ЛЕГЕНДАРНЫЙ СУНДУК.СЕКРЕТ ВЫПАДЕНИЯ

Смотреть

ПЛАМЕННЫЙ ДРАКОН. КОЛОДА И ТАКТИКА

Смотреть