Колода с Кладбищем и Шахтером в Clash Royale для 5, 6, 7, 8 и 9 Арены.

Тактика атаки и защиты колодой с Кладбищем в Clash Royale.

Шахтер. Играет роль танка среди ваших юнитов. Действительно полезен в комбо с Кладбищем, которое чрезвычайно смертельно для оппонента. Если у вас нет Шахтера, вы все равно можете использовать эту колоду с Кладбищем! Лучшей заменой будет заклинание Заморозки или Всадник на кабане.

Кладбище. Основная карта для уничтожения башен. По-моему, является одной из самых разрушительных карт в игре, так как может разрушить башню без помощи других карт! Держите Кладбище и Шахтера наготове, чтобы потом с помощью комбо нанести огромный урон.

Разряд. Одна из наиболее часто используемых карт в игре, и это не просто так! Она поистине универсальна! Все особенности игры Разрядом вы можете узнать в этой статье. Одним из частных случаев использования Разряда в колоде с Кладбищем является уничтожение Гоблинов соперника, если тот пытается законтрить ими ваше Кладбище. Можете заменить Разряд на Стрелы, если вас не устраивает его неспособность убить миньонов.

Ледяной Голем. Ваш дополнительный мини-танк всего за 2 эликсира! Может помочь в защите, но также приятно удивить и в атаке с Кладбищем. Неплохим вариантом будет использование ваших гоблинов, чтобы подтолкнуть Ледяного Голема и сделать атаку более стремительной и опасной. Достаточно универсален и хорош. Возможна замена на Ледяного духа.

Огненный Шар. Поддержка вашего Кладбища с воздуха. Огненный Шар + Разряд может убить Ведьму, Мушкетера, Трёх Мушкетеров, Мага и Ледяного Колдуна.

Адская башня. Лучшая карта для защиты против крупных юнитов, колод с которыми в игре очень много. Рекомендуется, даже несмотря на недавний нерф. В комбо с Кладбищем вы получите просто удивительную защиту, которая может остановить большинство серьезных атак. Используйте Адскую Башню только для защиты, не ставьте впустую!

Миньоны. Хорошая карта как для нападения, так и для обороны. Используйте вместе с Шахтером для атаки на башню соперника. В защите пригодятся против крупных и средних наземных юнитов.

Гоблины. Универсальны и похожи на миньонов, только на земле. Помогут отвлечь или уничтожить юнитов соперника, таких как Принц, Мушкетер, миниПЕККА, чтобы избежать  повреждения вашей башни, если в руке нет Адской Башни. В атаке, объеденные с Шахтером могут нанести огромный урон вражеской башне.

Поделиться:

ЛЕГЕНДАРНЫЙ СУНДУК.СЕКРЕТ ВЫПАДЕНИЯ

Смотреть

ПЛАМЕННЫЙ ДРАКОН. КОЛОДА И ТАКТИКА

Смотреть