Лучшая колода с Кладбищем и Хог Райдером в Clash Royale.

Колода с Кладбищем и Хогом в Clash Royale для 8 и 9 Арены, а также для Турниров и Испытаний.

Данная колода с Кладбищем и Хогом ( Всадником на Кабане) имеет почти идеальный баланс. Вы можете использовать её, чтобы победить практически любую колоду на данный момент, поэтому при прямых руках продвижение по 9 Арене не составит большого труда.

Кроме того эта колода с Кладбищем подходит как для продвижения в рейтинге, так и для Турниров и Испытаний.

Колода с Кладбищем и Хогом

Тактика атаки и защиты колодой с Кладбищем

Во-первых, чтобы правильно играть этой колодой, вы должны понять, когда самое лучшее время для использования Кладбища. Как правило, это когда вы атакуете Ледяным Големом или Хог Райдером.

Помните, что Кладбище стоит 5 эликсира, поэтому использовать его нужно только в самый подходящий момент, иначе вы можете получить серьезную контратаку в ответ. Кладбище не так просто освоить, но как только вы разберетесь, как играть им в этой колоде, вы увидите насколько оно разрушительно!

В начале боя, если соперник не идет сразу в наступление, можно выбросить либо Ледяного Голема, либо Лучниц за башней и, когда они будут пересекать реку, выпустить Хог Райдера (за Ледяным Големом или перед Лучницами).

Есть вариант сыграть первым Мега Миньоном, но лучше сохранить его в руке на случай Шахтера, Хог Райдера или МиниПЕККИ соперника.

Можете придержать Кладбище, играя другими картами колоды, и посмотреть, какими картами соперник может противостоять ему. Затем, выберите самый подходящий момент, когда у него не будет этих карт в руке, и атакуйте Кладбищем.

Есть много неплохих атакующих комбо в данной колоде, которые можно использовать вместе с Кладбищем. Но даже обычный пуш Хог Райдер + Кладбище может сразу уничтожить башню, если соперник не будет к нему готов.

Ледяной Голем довольно хорош в защите. Он отвлекает внимание всех нападающих юнитов, группирует их и делает максимально полезным ваш Огненный Шар.

Также очень полезен против Кладбища соперника, так как убивает всех ближайших скелетов после смерти.

Кроме того, после успешной защиты, если ваш Ледяной Голем все еще жив, идите в контратаку, выбросив Лучниц или Хог Райдера за ним, а затем используйте Кладбище на башне соперника.

Вы можете использовать Адскую Башню вместо Склепа. Но после её недавнего нерфа и повышения популярности Молнии, это может оказаться не самым удачным вариантом. Склеп тоже разрушается Молнией, но он хотя бы призывает после смерти скелетов и стоит меньше.

Поделиться:

ЛЕГЕНДАРНЫЙ СУНДУК.СЕКРЕТ ВЫПАДЕНИЯ

Смотреть

КЛАДБИЩЕ

КОЛОДА И ТАКТИКА

Смотреть