ЛЕДЯНОЙ ГОЛЕМ - КОЛОДА И ПОДРОБНАЯ ТАКТИКА ИГРЫ | Clash Royale

Как играть Ледяным Големом, как защищаться и атаковать Ледяным Големом, какие колоды с Ледяным Големом использовать в Clash Royale.

Всем привет, сегодня я подробно расскажу вам про нового юнита, который появился в обновлении Clash Royale 14 Октября и это Ледяной Голем. Давайте же разберемся как именно им играть и как правильно использовать.

Ледяной Голем - Описание и Характеристики

Ледяной Голем является мини-танком, атакует только здания и главное его преимущество это низкая стоимость, всего 2 эликсира.

Здоровье приблизительно такое же как и у мини-Пекки или Шахтера, на турнирном 7м уровне он имеет 1100 жизней, что довольно неплохо для его стоимости.

Но вот из-за низкой скорости передвижения и слабого урона, причем по-моему самого низкого в игре, вы вполне можете игнорировать его, если он идёт один к вашей башне.

Таким образом очевидно, что Ледяному Голему необходима поддержка в атаке, иначе хоть и 2 эликсира, но они будут потрачены впустую.

Дополнительной его особенностью является то, что он взрывается после смерти, оставляя за собой кольцо холода в радиусе 3х клеток, которое замедляет юнитов и здания на 35% в течении 3х секунд.

Кольцо холода также наносит урон, но к сожалению настолько незначительный, что оно даже не может уничтожить скелетов.

Кстати, помните, что замедление в игре не складывается, так что яд, выстрелы ледяного мага и взрыв ледяного голема одновременно не замедлят более чем на 35%.

Как играть Ледяным Големом. В каких колодах использовать.

Основная его функция это живой щит. Используйте его как прикрытие для юнитов с хорошим уроном, чтобы нанести как можно больше вреда башне соперника.

Например, дропните за ним гоблинов, гоблинов-копейщиков или огненных духов. Он не только защитит их от урона башни, но и замедлит её после смерти, так что это будет дополнительным плюсом.

Кроме того вы можете подтолкнуть Ледяного Голема быстрыми юнитами, такими как Принц, Дровосек или Хог Райдер, это опять же даст им дополнительное время для нанесения большего урона по башне.

В защите Ледяной Голем может также сыграть роль живого щита, например против гоблинов или миньонов. Всего за 2 эликсира вы сможете уберечь себя от значительного урона.

Также, если соперник использует Печку, то за 2 эликсира вы сможете защититься от 2-3 вол огненных духов.

Кроме того, им также можно защититься и от минипекки, уведя его в сторону, чтобы обе башни лучниц могли с ним расправится, пока он занят ледяным големом. Благодаря неплохим показателям здоровья, этот трюк также сработает, даже если за минипеккой будут огненные духи.

Если тоже самое проделать с большой Пеккой, то можно увести её вообще на другую линию.

Еще один трюк отлично работает против трех мушкетеров, пока они заняты Ледяным големом, вы можете уничтожить их при помощи огненных духов. 4 против 9 эликсира это просто отличный размен!

Если вам сложно играть против Гигант-пушей, то тут Ледяной Голем тоже сможет оказать небольшую поддержку. Просто дропните его перед башней во время защиты от пуша и он примет на себя немало урона, предназначавшегося вашей башне. За выигранное время вы сможете найти способ убить юнитов за гигантом.

Против Вышибалы Ледяной Голем также может оказаться полезен, башня лучниц сможет уничтожить Боулера, пока тот занят Големом, но тут надо сказать, что не часто можно увидеть Вышибалу, идущего на башню в одиночку.

Подводя итог хочу сказать что по-моему Ледяной голем довольно перспективный юнит в легких колодах с быстрым циклом, например на хог райдере или в связке с дровосеком, а также в колодах, которые основаны на выманивании Разряда у соперника.

Поделиться:

ЛЕГЕНДАРНЫЙ СУНДУК.СЕКРЕТ ВЫПАДЕНИЯ

Смотреть

ПЛАМЕННЫЙ ДРАКОН. КОЛОДА И ТАКТИКА

Смотреть