АДСКАЯ БАШНЯ ПОЛУЧИТ ДВА РЕЖИМА АТАКИ в Clash Royale | Утечка обновления или фейк?

Утечка информации по будущему обновлению Clash Royale, в котором Адская Башня может получить режим урона по нескольким целям.

Всем привет, вы наверное уже в курсе про изменения баланса карт. В частности хотелось бы отметить перемены в эпической армии скелетов, они получили довольно внушительный баф, потому как -5 скелетов это не так много по сравнению с уменьшением стоимости до 3 эликсира и значительным увеличением урона.

Причем тут армия скелетов? Сейчас вероятно увеличится количество игроков, которые будут её использовать, а значит это лишние проблемы для Адской Башни, про которую и пойдёт речь.

Кроме того, мы помним, что Адской Башне неплохо досталось и после того, как удар разряда стал сбрасывать её урон.

Готов поспорить, что через неделю, когда введут Легендарное заклинание Кладбище, призывающее кучу скелетов и которое можно использовать в любой области, ситуация с Инферно ухудшиться еще больше.

И как же не упомянуть о нерфе колод на Гиганте, теперь их должно стать значительно меньше, а значит и причин взять Инферно в колоду тоже поубавится. Учитывая такое количество контр-карт, а также довольно таки серьёзную стоимость в 5 эликсира, куда выгоднее будет пользоваться другими защитными зданиями.

К чему я всё это рассказываю? К тому, что вполне вероятно в скором времени нас ожидают перемены и в данной карте. Буквально вчера на одном из англоязычных ресурсов мне удалось обнаружить несколько скриншотов, которые говорят нам о возможном введении в игру режима мульти-атаки у Адской Башни, совсем как в Clash of Clans. А мы с вами знаем, что много юнитов и игровых механик перетекло оттуда в клэш роял. Так почему бы и нет.

Вот первый скрин, который показывает нам сам геймплей Адской Башни с мульти-атакой. Если это и фотошоп, то довольно хорошего качества. На экране видно, как Инферно бьет только две цели, больше рядом нет, но думаю, что если режим мульти атаки и появится, то целей будет гораздо больше 2х.

Режим атаки Адской Башни Геймплей

Интересно еще и то, что буквально через пару часов после появления поста с утечкой, он был удалён модератором по причине того, что нет ссылки на достоверный источник, а значит данная информация вводит людей в заблуждение. Очень странно, учитывая то, что я видел уже очень много подобных постов и никто их не удалял.

Но, благо я сразу сохранил все скриншоты и теперь могу показать не только геймплей, но и характеристики Адской Башни с новым режимом.

Вот для начала привычное всем инферно с уроном по одиночной цели, на что и указывает надпись в самом низу, attack mode single target. Остальное всё без изменений.

Режим атаки Адской Башни Одиночный

Теперь же посмотрим на скрин с режимом стрельбы по множественным целям, что и указано в новой строчке Attack mode. Как видите начальный урон немного больше, но он статичный и со временем не увеличивается.Это плата за несколько целей. К сожалению, сколько же их сможет захватить Инферно за раз, тут не указывается.

Режим атаки Адской Башни Мультитаргет

Теперь возникает следующий вопрос - как будет выглядеть переключение режимов? Тут варианта два - первый это выбор режима до боя, таким образом у вас не получиться подстроиться под колоду соперника в процессе матча, Инферно конечно станет разнообразнее как карта, но вот улучшит ли это её играбельность - вряд ли.

А вот второй вариант заметно интереснее - переключение режимов в процессе боя, в зависимости от ситуации, чтобы можно было бы подстроится под колоду соперника.

Такой расклад улучшит шансы Адской Башни на выживание как карты, а кроме того сделает её уникальной, единственной интерактивной картой в игре, что вполне вероятно позволит оживить геймплей.

Поделиться:

ЛЕГЕНДАРНЫЙ СУНДУК.СЕКРЕТ ВЫПАДЕНИЯ

Смотреть

ПЛАМЕННЫЙ ДРАКОН. КОЛОДА И ТАКТИКА

Смотреть