НОВАЯ АРЕНА И БАЛАНС КАРТ В ОБНОВЛЕНИИ Clash Royale | УТЕЧКА ИЛИ ФЕЙК?

Возможные изменения баланса в следующем обновлении Clash Royale, а также появится ли новая арена с новыми картами в обновлении.

Всем пламенный привет, с Вами Феникс и пару дней назад в одном из комментариев в моей группе Вконтакте мне сообщили об утечке информации на счет будущего обновления. Тогда я отнесся к этому крайне скептически, впрочем я до сих пор не уверен, что это правдивая информация, но учитывая, что игроки уже изголодались по новостям от разработчиков, я всё таки решил сообщить вам о том какие же конкретно изменения нас ожидают по версии китайцев. Именно на китайском форуме впервые появилась данная инфа и мало того, это тот же сайт, на котором сообщили об утечке по поводу баланса прошлого обновления.

Итак, начнем с самого интересного. Сообщают, что появится новая арена на 2600 кубках. Ну, тут вроде логично. Во-первых, обещали новые карты и их надо куда-нибудь разместить, во-вторых по прежнему большой разрыв между 8 и 9 аренами, который неплохо было бы сгладить как раз на уровне 2600 кубков.

Также произойдет большое обновление турниров, но какое не уточнено. Возможность выключать эмоции, ну об этом и так все давно знают из официальных источников.

Награды за легендарные трофеи - об этом я тоже уже вам сообщал, что это будут за награды или трофеи можно будет каким-то образом использовать пока неизвестно.

И возможно появится система друзей, я так понимаю чтобы играть дружеские бои не только с сокланами.

Меня на самом деле насторожило именно то, что для утечки уж больно много неизвестного, почему какая-то информация была получена, а какая-то нет? Что помешало собрать все данные? Или может быть у кого-то закончилась фантазия?

Об этом мы узнаем 20 сентября, ведь именно на эту дату судя по найденным данным намечено обновление. А возможно даже и раньше, всё таки все надеются на очередную порцию Сник пиков от Суперселл, которые обычно за несколько дней до обновы.

Ну и кроме всего этого, стало известно о возможных изменениях баланса.

Гиганту снизят жизни на 8%, а также увеличат время на удар на 0.1 секунды. Тут всё понятно, нерфа гиганта ожидают все.

Гигантскому скелету увеличат урон на 5% и скорость атаки на 0.2 секунды.

Радиус действия яда снизят с 3.5 до 3 клеток, а вот радиус заморозки наоборот увеличат до 3.5. Пока всё вроде выглядит правдоподобно.

А вот далее интересно - скорость армии скелетов увеличат с быстрой до очень быстрой, но ничего не сказано про обычных скелетов, а ведь по сути они одни и те же, что в армии, что простые, что у ведьмы. Будет ли это распространяться на всех? По идее должно. Но про это ничего не сказано.

Так же в попытках оживить зеркало, теперь стоимость скопированной карты будет такая же, а не на 1 больше.Это хороший баф для зеркала, если так оно будет на самом деле.

И далее здоровье хижины варваров увеличат на 10%, что довольно много…

Колдуну увеличат скорость атаки на 0.2, но понизят жизни на 5%.

Тесле увеличат урон на 7%. Вот тут было бы очень хорошо, потому как лично я давно уже в основном использую её, а не пушку

Принцу добавят 0.1 к скорости атаки, сократят здоровье на 6%...эммм, ну он и так то не пользуется особой популярностью….странно, очень странно…

Трем мушкетерам порежут урон на 5%, и наконец ледяным духам уменьшат время заморозки с 2 секунд до 1.5. Тут вот правильно, слишком жирно за 1 эликсир то.

В общем то изменения достаточно правдоподобные, кроме разве что армии скелетов и принца, если это окажется фейком, то уж извините, не сам всё это придумываю. Но то, что обнова уже не за горами и произойдёт в этом месяце это почти 100%. Остается ждать официального анонса от разработчиков, а пока подписывайтесь и узнаете о нём самыми первыми! С вами был Феникс, удачи на арене, адиос.

Поделиться: