ПЛАМЕННЫЙ ДРАКОН В CLASH ROYALE.

Характеристики и Тактика игры Пламенным Драконом.

Всем привет, наконец то мы дождались новой легендарной карты, а именно Пламенного Дракона! Это одна из двух легендарок, наряду с Кладбищем, которую обещали добавить в большом обновлении В этой статье вы узнаете обо всех особенностях данного юнита, а также каким образом можно поразвлекаться с ним, установив при этом рекорд по одновременному нахождению Пламенных Драконов на поле боя.

Открываться этот юнит будет уже на 4 Арене, стоимость составляет 4 эликсира

Пламенный Дракон Характеристики

Логично предположить, что Инферно Дракон, судя по названию, а именно такое оно в оригинале, обладает той же механикой, что и Башня Инферно, то есть постепенным увеличением урона. Но максимальный урон Адской башни в два раза больше, чем у Дракона. Если брать турнирные стандарты, то это 1760 против 875. Учтите, что различных танков, типа Гиганта или Голема, он будет убивать в два раза медленнее, чем Адская Башня.

Жизней у него также меньше на 65%, а именно 950. Кроме этого и дальнобойность меньше на целых 2 клетки, то есть 4. На Летающее Инферно такие показатели тянут с трудом.

Картами, прерывающими эффект увеличения урона являются Разряд, Молния, Ледяной Дух и Заморозка. Лучшим же временем для их использования, будет спустя 2-3 секунды после начала атаки Дракона, потому как максимального урона он достигает через 4 секунды.

Колоды с Пламенным Драконом.

Так всё таки в каких колодах стоит применять Пламенного Дракона? Думаю неплохой тактикой будет использование его в защите, плавно переходящей в контратаку. Но для этого вам обязательно понадобится Танк, ибо один Пламенный Дракон в атаке малоэффективен.

Неплохим примером такой стратегии будет пуш-колода с Гигантом и Пламенным Драконом.

Контр карты Пламенного Дракона.

Даже простого Ледяного Духа будет достаточно, чтобы убить Пламенного Дракона без нанесения особого вреда башне лучниц. Я уже не говорю о защите от него с помощью таких мелких юнитов, как скелеты, стражи, миньоны, гоблины и прочие.

Самыми удачными контр-картами пожалуй будут миньоны или ведьма. Из-за своей малой дальности атаки Пламенный Дракон так же проиграет дуэль и с Адской Башней и с Тесла.  

Как и какой колодой c Пламенным Драконом установить рекорд в Clash Royale.

Как раз таки механика Пламенного Дракона, уязвимая против большого количества мелких юнитов, и поможет нам в установлении рекорда по максимальному количеству Пламенных Драконов на поле боя.

Для начала нужно  уничтожить все башни лучниц, таким образом игра перейдёт в долгий овертайм. К тому же появится место для установки большого количества сборщиков эликсира, чем быстрее будет капать эликсир, тем больше можно будет выставлять Пламенных Драконов на поле. Для того чтобы быстро расплодить сборщики на одной стороне используем зеркало. Оно же понадобится нам и после, чтобы выставлять как можно больше Пламенных Драконов. Чтобы сборщики работали еще лучше, при появлении в руке ярости, применяем её на них.  

Когда вы почувствуете, что эликсира уже достаточно, можно начинать дропать Пламенных Драконов на поле, с линии, противоположной той, где находятся сборщики.

Но, понятное дело, если не дать отпор увеличивающемуся количеству Пламенных Драконов, то они быстро уничтожат башню Короля. Вот тут нам и помогут мелкие юниты, а именно скелеты из Склепов! Противник выставляет их у себя, с той стороны, где на него надвигаются Пламенные Драконы. Таким образом, вся эта орда отвлекается на большое количество скелетов, постоянно спавнящихся из Склепов и не продвигается на вражескую территорию.

В процессе дропа Пламенных Драконов естественно продолжаем ставить Сборщики Эликсира и ускорять их Яростью, прокручивая цикл скелетами, разрядом и ледяным духом.

Не забывайте посещать сайт Burn2rise.com, чтобы быть в курсе последних новостей и тактик по Clash Royale. Удачи на арене!

Поделиться:

ПЛАМЕННЫЙ ДРАКОН И КЛАДБИЩЕ

Смотреть

НОВАЯ АРЕНА И БАЛАНС КАРТ

Смотреть