Колода с Адской Гончей для 7, 8, 9 Арены | Clash Royale

Гайд по колоде для 7, 8 и 9 ( Легендарной) Арены в Clash Royale с Адской Гончей и Ядом. Варианты колоды с Шахтером, миньонами или мушкетером.

Всем пламенный привет, сегодня мы поговорим о колоде с Адской Гончей.

Как обычно, начнем мы с представления колоды, в ней, помимо самой Гончей, присутствует Яд, который поможет нам защитить её от миньонов, гоблинов-копейщиков, ну а заодно нанесет урон другим юнитам, а также башне соперника.

Так как основная суть колода состоит в том, чтобы запушить оппонента Гончей, то добавляем Сборщик, который поможет нам выкидывать её на поле боя чаще.

Для защиты от крупных юнитов, типа ПЕККИ, Гиганта, да и той же Гончей будем использовать Адскую башню, против юнитов с большим точечным уронов используем ставших в последнее время довольно популярными Стражей. Оно и понятно, они могут выдержать очень большое количество ударов того же минипекки или принца, а также полностью не убиваются ни разрядом, ни фаерболом, ни другим заклинанием с одиночным уроном.

Кстати, о Разряде, его мы тоже добавляем, несмотря на нерф, просто потому что нет более приемлемой альтернативы.

Так же в колоду берем Минипекку, но не только, чтобы контрить Шахтера и крупных юнитов. В атаке минипекка при поддержке яда и прикрытии из гончей может нанести хороший урон башне, просто нужно уметь дропнуть его вовремя.

Итак, остается у нас всего один слот, и тут я могу посоветовать несколько вариантов. Для тех, у кого он есть, это конечно же Шахтер, ну а у кого нет - либо Миньоны, либо Мушкетер, зависит от того с кем вам привычнее и удобнее играть. Мне лично показалось, что Мушкетер несколько лучше показывает себя в защите, правда и стоит на 1 эликсир больше.

Как я уже и говорил идея стратегии атаки, да и самой колоды состоит в том, чтобы запушить оппонента Адской Гончей, от которой бывает не так просто защититься, особенно учитывая, что далеко не у всех есть хорошая защита от воздуха.

Тактика защиты колодой с Адской Гончей

В начале матча лучше посидеть в защите, потому как нет хорошего притока эликсира, а Гончая всё таки стоит 7, поэтому потратившись на неё с самого начала вам может не хватить эликсира на оборону. Я вас предупредил, так что потом не говорите, что не можете что-то задефать, защиты в колоде предостаточно от любого вида атаки.

Если это колода с хог райдером, то вам поможет либо Адская Башня, либо минипекка, либо стражи. Выбирайте в зависимости от того, что есть в руке и смотрите по ситуации. Стражи, например, сэкономят вам эликсир, но придется пожертвовать жизнями башни лучниц. Адская башня, наоборот, полностью защитит от хога, но стоит 5.

Против королевского гиганта Адская Башня самый лучший вариант, тут лучше не рисковать, и главное поставить её правильно и вовремя. В крайнем случае у вас есть минипекка.

В общем, учитывая популярность Коргигов, Гигант пушей и подобных колод с Гончей - Адская Башня ваша главная защита. Поэтому её тоже необходимо оборонять, отвлекая юнитов соперника Стражами и убивая мелочь Разрядом. Трата времени Адской Башни на убийство всяких гоблинов и скелетов чревато её сносом, а что дальше будет вы и сами понимаете.

Тактика нападения колодой с Адской Гончей

Что по поводу нападения, то запускать в атаку Гончую особого ума не надо. Главное её потом защитить. Причем в основном требуется хотя бы довести её до башни. Заранее держите на готове Яд против Миньонов, которые являются основной контр-картой Гончей.

Еще одной неприятностью может стать Адская Башня. Вместе с Гончей выпускайте миньонов, мушкетера или минипекку, в зависимости от ситуации. Вовремя застанив Инферно Разрядом у вас должно хватить времени на её убийство. Как дополнительный вариант защиты Гончей, если у вас достаточно эликсира, можете перед ней дропать Стражей для отвлечения Адской Башни. Многие делают именно так в колодах на Королевском Гиганте и в Гигант-пуш колодах.

Если Гончая сделает несколько ударов по башне это конечно же хорошо, но главный урон наносят всё таки её щенки, так что чем меньше целей будет у них после спавна, тем больше урона достанется вражеской башне, надеюсь это понятно. Это еще одна из причин использования Яда в этой колоде - убить всю мелочь, что бы щенки занимались только Башней лучниц.

Именно поэтому в данную колоду хорошо заходит Шахтер, которого вы должны запустить непосредственно перед смертью Гончей, чтобы он отвлёк защиту соперника на себя, пока щенки будут уничтожать башню. Но если Шахтера нет, то не расстраивайтесь, колода хорошо работает и без него.

Надеюсь колода будет вам полезна, ставьте лайки и подписывайтесь, ваш ждёт еще больше колод и тактик по Clash Royale!

Поделиться:

ЛЕГЕНДАРНЫЙ СУНДУК.СЕКРЕТ ВЫПАДЕНИЯ

Смотреть

ПЛАМЕННЫЙ ДРАКОН. КОЛОДА И ТАКТИКА

Смотреть